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Menus & Actualités - La Crémaillère

COCKTAIL DEJEUNATOIRE OU DINATOIRE

La Douceur des Saveurs d’Ici et d’Ailleurs

(22 pièces par pers.Minimum 60 Personnes) 

Canapés

Tonnelet de caviar d’aubergine

Ricotta et Coppa sur mini polenta

Macaron de foie gras au Cointreau

Crevette à la Thaïlandaise sur blinis au Curry 

Les fraîcheurs

Poulet Tandoori et sa tomate marinée

Bambou de viande des grisons et Comté

Jambon de Bayonne et bille de melon

Gambas à la noix de coco et son ananas flambé 

Les Cuillères

Magret de canard sur sa crème aux herbes

Crabe au safran sur Guacamole

Bouchée de tomate  au pesto

Foie gras sur pommes caramélisées 

Une petite Cuillère pour le Plaisir !!

Les Mini navettes

Thon piquant et verdurette

Jambon de Pays et légumes du soleil

Les Verrines

La Mini Italienne

Tartare de saumon et sa crème citronnée

Volaille aux senteurs de cumin et son chutney de mangue

Les Carpaccios

Bœuf au Parmesan

Thon au Coriandre 

Pièces de Buffet

Paon Royal

(Mini charcuterie sur piques)

             Arbre à légumes et ses sauces trempette

 Un doux mélange de Saveurs

Cassolettes Chaudes

Brochette de gambas à l’Indienne

Noix de Pétoncle sur fondue de poireaux

Filet de caille, jus poivré au miel et purée de charlotte

Végétarienne 

Les Mini Bruchettes (Chaudes)

Jambon/mozzarella /basilic

Saumon fumé /chèvre chaud/herbes de Provence 

Les Petits Classiques

Bouchée de poulet au curry, mini Burgers, mini croque Monsieur Saucisse briochée, Gougère au fromage, Bouchée d’escargot en persillade etc...

Les douceurs

Brochettes de fruits frais, Petits fours sucrés,macarons etc...

 Douceurs orientales, mini pasteis de nata  

Les Verrines sucrées

Mousse au chocolat blanc et oranges confites, Mini crème caramel

 Mini île flottante,  Pannacotta aux fruits rouges et pistache etc...

 Douceur,Saveurs et Santé !!!

Service

Sur DEVIS

 

Prix par personne : 28.00€ H.T   

       Soft

 Eau minérale plate

Eau minérale gazeuse

Jus d’orange, Jus d’ananas, Jus de pomme,  Coca-cola, Coca-cola Light

Prix par personne: 3.50€ H.T   TVA 10%

Alcool

Punch  ou soupe Champenoise à la framboise

Prix par personne : 4.50€ H.T   TVA 20%                                                           

 

     OPTION ANIMATION

 

Le Sud Ouest ( 6.10€ H.T)

Buffet animation de foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel, poivre concassé et gésiers

 

. Accompagnement : Mini navette, pain d’épices, Pain d'épices, compotée de figue, bille de melon, groseilles

 

L’Ibérique ( 4.80€ H.T)

Stand avec jambon à l’os serrano tranché en copeaux devant vos invités.

Servi avec croustade de pain, beurre, tomates séchées et filet huile olive vierge.

 

Le Nordique ( 6.10€ H.T)

Dégustation de saumon fumé tranché devant vos invités, servi sur blinis ou pain grillé et accompagné de tarama, œufs de saumon, crème fraîche aux herbes, airelles et citron

 

L’Ecailler de l’île D’Oléron ( 6.10€H.T)

Banc d’ huîtres dressées sur glace pilée ouvertes devant vos invités, servies avec vinaigrette à l’échalote, citron, pain de seigle, et beurre.

 

La Fontaine à Chocolat ( 4.50€H.T)

Présentation centrale au tour d’un buffet rond pour une plus grande accessibilité.

Fontaine  à chocolat entourée d’une farandole de : Brochettes de fruits frais, brochettes de fruits exotiques, mini meringues, mini chouquettes, chamallow et fraises tagada.

 

 

* Le tarif des Ateliers animation pourra être réactualisé en fonction des saisons et cours des marchés

 

 

 

 

 

                              

 

 

  

 

 

 

 

LES BUFFETS EN LIVRAISON

 

 

 

 BUFFET N°1/Livraison 

( Minimum 40 Personnes) 

Buffet de Salades Composées

Choix de 4 salades 

Ronde de Cochonnaille

 Chorizo, Mortadelle, Rosette de Lyon, Terrine de Campa gne

Viande Froide  ( 1 viande )

Rosbeef Ou rôti de Porc Ou rôti de dinde

Condiments

Mayonnaise, cornichons, Vinaigrette et Moutarde

 

Prix par personne : 12.30 €  H.T.   TVA 10%

Frais de livraison en sus 

 

  BUFFET N°2/Livraison 

( minimum de 20 Personnes) 

Buffet de Salades Composées

choix de 4 salades

Ronde de Cochonnailles

Jambon de Pays, Chorizo, Mortadelle et Rosette de Lyon, Terrine de Campagne

Viandes Froides ( 2 viandes )

Rosbif, rôti de Porc Ou rôti de dinde Ou Poulet 

Condiments

Mayonnaise, cornichons, Vinaigrette et Moutarde

 

Prix par personne : 14.00€ H.T.              TVA 10%

 

Les plats devront être rendus lavés.20.00€ H.T seront facturés en cas de restitution de plats sales 

 

Pour des livraisons de moins de 50 personnesCoubron : 5.00€ -Sur devis pour les autres distances

 

 

  BUFFET N°3/Livraison 

( Minimum de 20 Personnes)

Buffet de Salades Composé

  Exemples de salades

 Piémontaise, Océane, Italienne, Exotique 

Ronde de Cochonnailles

Jambon de Bayonne, Chorizo, Mortadelle et Rosette de Lyon, Terrine de Campagne 

Poisson

Darnes de Saumon en Bellevue

Viandes Froides ( 2 viandes )

Rosbif, rôti de Porc Ou rôti de dinde Ou Poulet

 

Plateau de fromages

Condiments

Mayonnaise, cornichons, Vinaigrette et Moutarde 

Prix par personne : 18.20 € H.T.  TVA 10%

 

Les plats devront être rendus lavés.En cas de restitution de plats sales il vous sera facturé 20.00€ HT

 

Livraisons de moins de 40 personnes 

 Coubron : 5.00€ - - Ensuite suivant distance 

 

 

  BUFFET N°4/Livraison 

( Minimum de 20 Personnes)

Petits Fours Salés (5piéces) 

Buffet de Salades Composées

5 salades au choix 

Ronde de Cochonnailles

Jambon de Bayonne, Chorizo, Mortadelle et Rosette de Lyon, Terrine de Campagne

Poisson

 Saumon fumé ou Saumon rôti au Basilic

Viandes Froides ( 3)

 

Rosbif, rôti de Porc,  rôti de dinde Ou Poulet

Fromage

Le plateau de fromage de France

Condiments

Mayonnaise, cornichons, Vinaigrette et Moutarde

 

Prix par personne : 25.00 € H.T.  TVA 10%

 

Les plats devront être rendus lavés.En cas de restitution de plats sales il vous sera facturé 20.00€ H.T

 

Livraisons de moins de 40 personnes

 

 Coubron : 5.00€ -- Ensuite suivant distance

   

 

SUPLEMENTS  H.T. TVA 10%

 

 

Amuse Bouche (8 pièces/pers) – 7.60€ 

Plat de Charcuterie/pers. – 3.40€

Plat de Crudités/pers. – 2.80€

Saumon Fumé/pers. – 4.10€

Saumon en Bellevue/pers.  – 5.90€

Fromage/pers. – Brie – 1.30€

Plateau de Fromage /pers– 2.90€  

Pièce  Montée/pers ( minimum de 50 Pers). sur devis 

Entremets/pers. – 2.70€

Tartes aux Fruits/pers. – 2.50€

Petits Fours Sucrés – 5/pers. – 5.00€

Logistique

 

Location de Vaisselle (rendue non lavée)  - Pour un Cocktail1.50€ à 2.30€

                                                                                                      Repas - Buffet 0.30€/pièce  

Exp. à 2.90 : 1 verre 18 cl, 1 verre 24 cl, 1 couteau,  1 fourchette, 1cuillère
2 assiettes Plates, 1 assiette à dessert, 1 tasse et sous tasse à café, 1 flûte à Champagne. 
 

- Option Nappage 1 :1.25 € TTC par personne
Nappe et Serviette Soft intissé
 
- Option Nappage 2 :2 à 2.5 € TTC par personne Nappe et Serviette en Tissu blanc

 

Eléments de décoration  ( Chandelier,chemin de table satiné,vase, housse de chaise etc... à définir avec vous.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                              

 

NOS BUFFETS AVEC PLATS CHAUDS

BUFFET AVEC PLAT CHAUD N°1 

 

COCKTAIL APERITIF

(5 pièces par pers.)

 

Fraîcheurs gourmandes

Mini brochette de tomate mozzarella et basilic

Mini brochette de crevette, menthe et basilic

Mini Brochette de melon au jambon d’Auvergne

Mini Brochette magret de canard et pruneau

Mini Brochette raisin noir et chevrotine

 

Canapés raffinés

Croustille de tapenade

Blinis de crevette au citron vert

Croustille de saumon fumé au basilic

Choux de crabe à la fondue de noix de coco

Pointes d’asperges aux feuilles d’estragon

Œuf de caille farci aux œufs de saumon

 

Mini Navettes

Charcuterie

Saveurs de la Mer

Fromage

 

Petits fours chauds

Assortiment de feuilletés salés

Bouchée au fromage

Mini quiche

Mini pizza

 

Boissons

Kir champenois,

Punch ou sangria

Ou soupe champenoise

Eau minérale plate

Eau minérale gazeuse 

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

 

 

 

BUFFET AVEC PLAT CHAUD N°1

(Suite)

Buffet d’entrées

Eventail de Melon au Jambon de Bayonne

Ou

Terrine de Lotte ou St. Jacques

Corbeille de crudités et Salades composées

 Salade Toscane, Salade Piémontaise, Salade Niçoise, Salade Paysanne

Le Papillon de Cochonnaille

Pavé au poivre, Rosette de Lyon, Chorizo, Saucisson à l’ail et Terrine de Campagne

 

Trou Normand en option (2.50€ /pers)

 

Le Plat Chaud

(2 légumes au choix)

 Noix de Bœuf Rôtie sauce Madère

 

Fromage

 Plateau de fromages affinés

Et sa Salade aux noix

 

 Dessert

 Le Gâteau de l’Evénement

 

Café et son chocolat

 

Pain et Condiments

 

Boissons

 (A discrétion)

Vin blanc et Bordeaux Rouge

Eau minérale plate 

Eau minérale gazeuse 

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

Service et Logistique

Avec service, Mise en Place Comprise

Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris

Nappage et serviettes en Papier non tissé

 

 Prix par personne : 

                              -59.00 € T.T.C. (Sur place)

                                - 61.50 € T.T.C. (prestation extérieure)

 BUFFET AVEC PLAT CHAUD N°2

(Suite) 

Buffet d’entrées

 Escalade de Médaillon de foie gras Maison

Accompagné de sa navette chaude

 

Chaud froid de filet de sole tropicale au Noilly

 Garni d’Ecrevisse et fond d’Artichaut

Salade Exotique (cœur de palmier, soja, ananas, maïs et crevette)

 

Trou Normand en option (2.50€/pers)

 

Le Plat Chaud (2 légumes au choix)

Aiguillette de canard au (miel d’Acacia ou poivre vert)

Ou

 Pavé de Bœuf Rôti sauce Chambertin

Ou

Palet de Veau Braisé au Jus de Morilles

 

Fromage

 Plateau de fromages affinés

Et sa Verdurette

 

 Desserts

Gâteaux de l'évènement 

 

Cascade de fruits frais et Exotiques

 (Sup. + 3.80€ /pers)

 

Café et sa chocolatine

Pain et Condiments

 

Boissons

 (A discrétion)

 Sancerre blanc

Bordeaux rouge

 Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)

Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

 

Service et Logistique

Avec service, Mise en Place Comprise

Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris

Nappage et serviette en Tissu

 

 

 Prix par personne :

                               - 72.00 € T.T.C. (Sur place)

                                - 74.00 € T.T.C. (Prestation extérieure)

BUFFET AVEC PLAT CHAUD GALA

(Suite)

 

 

Buffet d’entrées

 Espalier de Foie Gras

Mi -cuit aux Figues accompagné de sa navette chaude

 

Chaud froid glacé de Turbot farci

Garni d’écrevisse et fond d’artichaut aux asperges

Ou

La demie Langouste à la Parisienne

 Chaud /froid de Turbot

Le trou Normand

Pomme verte et Calvados

 

Le Plat Chaud

 Filet de Bœuf sauce Périgourdine

Ou

Médaillon de Veau au jus de morille

 

Fromage

 Plateau de fromages affinés

Et sa Salade aux noix

 

 Desserts

La  Pièce Montée Trois Choux

Ou

Cascade de Gâteaux

 Ils s'aimaient d'Amour Tendre!

Cascade de fruits frais et exotiques ( +3.00€)

Café et sa chocolatine

Symphonie de petits fours frais et mirlitons

 

Pain et Condiments

 

Boissons

 (A discrétion)

 Sancerre blanc

Bordeaux rouge Réserve

Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)

Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

 

Service et Logistique

Avec service, Mise en Place Comprise

Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris

Nappage et serviette en Tissu

 

 

 

 

 Prix par personne :

                                - 80.00 € T.T.C. (Sur place)

                               - 82.00 € T.T.C. (Prestation extérieure)

 

 

 

 

NOS BUFFETS FROIDS

 

                                    

COCKTAIL APERITIF 

(5 pièces par pers)

 

Fraîcheurs gourmandes 

Mini brOchette Italienne 

Mini brochette du pêcheur 

Mini Brochette Basque 

Mini Brochette Exotique

Mini Brochette du terroir

 

Canapés raffinés

 

Blinis de crevette au citron vert 

Croustille de saumon fumé au basilic 

Choux de crabe à la fondue de noix de coco 

Pointe d’asperge aux feuilles d’estragon 

Foie gras sur pain d’épices

 

Pain surprise 

Charcuterie 

Nordique 

fromage

 

Petits fours chauds

 

Cassolette provençale

Mini Bouchées

Mini Tartelettes 

 

Boissons

Kir Champenois ou Soupe Champenoise

Punch ou sangria

Eau minérale plate et gazeuse

Jus de fruits  coca cola classique et zéro

 

BUFFET 

 

Corbeille du Jardinier et Salades composées

 Au Choix 4 Variétés- 1 Crudité

                                        

 Avocat aux crevettes sauce cocktail

Ou

Ronde de cochonnaille

 

Poisson

Saumon rôti au basilic

 

 

Viandes Froides

Gigot d’agneau rôti aux herbes

 Noix de Bœuf Rôtie

Et sa salade de saison

 

Fromage

Plateau de fromages et sa verdurette

 

Cascade de gâteaux

  

Café

  

Boissons (A discrétion)

Sauvignon de Touraine

Vin Rouge Gamay

Eau minérale plate et gazeuse

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

Avec service, Mise en Place Comprise

Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris

Nappage et serviettes en Papier non tissé

 

Prix par personne :

   Nous consulter 

 

 

BUFFET N°4

 

 Salades composées 

Salade Bergerette, Salade Grecque, Piémontaise, Salade Italienne, Salade Nordique

 

 

Melon au Jambon de pays ou Avocat à l’émietté de Crabe

 

  

                                                                  Saumon en Belle Vue

(Fond d’Artichaut, cœur de Palmier, Macédoine et Bouquet) 

 

Viandes Froides

 Noix de Bœuf Rôtie

Jambon façon York Maison

 

 Terrine de Légume

 

Fromage 

Plateau de fromages et sa verdurette

 

 

 Dessert

 

 Le Gâteau de l’Evénement

 

 

  

Café et son chocolat

  

 

Boissons

 

(A discrétion)

 

 Cheverny blanc et Bordeaux Rouge

Eau minérale plate (bouteille en verre)

Eau minérale gazeuse (bouteille en ve

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

Avec service, Mise en Place Comprise

Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris 

Nappage et serviette en Tissu

 

  

Prix par personne :

           -Nous consulter 

 

 

BUFFET N°5

(Suite)

 

 Salades composées

Salade Niçoise, Salade Landaise, Salade Strasbourgeoise, Salade Lilloise, Salade Normande

 

Buffet de Fruits de Mer

Buisson de Langoustines

Crevettes roses et grises, bulots, bigorneaux, huîtres (3/pers.)

 

Marquise de Saumon fumé Maison

 

Viandes Froides

 Côte de Bœuf reconstituée à l’os

 Noix de Veau glacée et Cœur de rumsteack de charolais

 Bavaroise de Légumes

 

Fromage

Plateau de fromages et sa verdurette

 

 Dessert

 Le Gâteau de l’Evénement

 

Café et son chocolat

 

Pain et Condiments

 

Boissons

(A discrétion)

 Sancerre blanc et Bordeaux Rouge

Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)

Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)

Jus d’orange- Jus ananas

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

Service et Logistique

Avec service, Mise en Place Comprise

Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris

Nappage et serviette en Tissu

 Prix par personne :

Nous consulter         

                            

NOS MENUS A LA CARTE

Nos Menus à la Carte

 

 

Les Entrées

Salades Composées

      - Salade Lyonnaise (salade, lardons, croûtons, œuf, vinaigrette)
      - Salade Bressane (salade, filet de poulet, poivron, olives, tomates mayonnaise)
      - Salade Dauphinoise (salade verte, noix, comté, jambon cru, tomate, vinaigrette)

      - Salade Toscane (Penne aux tomates confites et pistou)

      - Salade Estivale (Melon, Pastèque et Jambon cru)

      - Salade Vendéenne (Chou, lardons, tomates, noix, pommes et raisins secs)

      - Salade Créole (Blé, tomate, dinde, ananas, gingembre frais, raisin et coco frais)

      - Salade Impériale (Nouilles chinoises sautés, haricots mango, crevettes et sauce soja) 

      - Salade Carnaval (Farfalles, tomates, méli-mélo de légumes en bâtonnets)

      - Salade Milanaise (Tomates confites, Légumes marinées, mozzarella et copeaux de Parmesan)

      - Salade Capucine (Chou-fleur frais, tomates, œufs durs et oignons)

      - Salade Mentonnaise (Ratatouille froide de courgettes, tomates et oignons)

      - Salade Tropicana (Jeunes pousses de bambou, cœur de palmiers, concombres et mais)

- Salade Méridionale (salade, tomates, œufs, haricots verts, poivrons, soja, maïs, olives, huile d’olive)

- Salade Fromagère (salade, chèvre, emmental, lardons, maïs, tomates)

- Salades Nordiques :

                                     Fiords (salade, saumon fumé, saumon frais, crevettes, citron)

                                     Coleslow (choux blanc, carottes, mayonnaise)

                               Norvégienne (Charlotte, Saumon Fumé, Cape, œufs et Aneth)

                               Finlandaise (Pomme Fruit,crevettes, concombres, mayo au Yaourt et aneth)

- Salade Maison (salade, concombres, jambon, tomates, Crevettes et emmental)

- Salade Landaise (salade, tomates, gésiers, magret fumé, pignons, croûtons)

- Salade Piémontaise (pommes de terre, tomates, cornichons, œufs durs, mayonnaise)

- Salade du pêcheur(dés de pommes de terre, thon, moules, crevettes, mayonnaise aux fines herbes)

- Salade Niçoise (haricots verts, poivrons verts et rouges, oignons, ail, tomates, anchois, olives)

- Salade de la mer (riz, concombre, mais, soja, tomates, calamars, moules, saumon, crevettes)

- Salade Paysanne (pommes de terre, pommes fruits, lardons, tomates)

- Salade grand -mère (pommes de terre, lardons, échalote, persil, vinaigrette)

- Salade Catalane (riz blanc et sauvage, tomates, poivrons rouges, verts et jaunes)

- Salades Méditerranéennes :

                                         Salade  Italienne (tomates, mozzarella, basilic, huile d’olive)

                                        Tabouléà l’orientale (semoule, tomates, concombres, poivrons, menthe)

                                         Taboulé F. de Mer (semoule,thon,concombres,poivrons, menthe et f.de mer )

                                         Grecque (Courgettes, Tomates, olives rondelles, fêta, huile d’olive)

- Salade Lilloise (endives, bleu, noix, vinaigrette)

- Salade exotique (soja, maïs, ananas, crevettes, coeurs de palmier)

      - Salade de pied de veau à l'échalote
      - Salade de museau et son haché de persil
      - Salade de haricots blancs au cervelas
      - Salade de Roquette Gésiers et Lardons, Chèvre frais et Tomates confites

 

 

 

Les Crudités

 

    - Carottes râpées

    - Céleri Rémoulade

    - Concombres à la crème

    - Champignons à la grecque

 - Poireaux vinaigrette

 

 

 

 

      Autres Entrées

 

 

- Coquille de Saumon, macédoine et son bouquet

- Coquille de Surimi, macédoine et son bouquet

- Coquille de crabe, macédoine et son bouquet

- Saumon mariné à l’aneth et aux baies roses

- Saumon fumé, crème de ciboulette et échalotes

- Darnes de Saumon

- Saumon Ecossais en écaille de Concombres façon Bellevue

- Saumon en Belle Vue

- Saumon à la Norvégienne (en belle vue avec des langoustines)

- Assiette de Salade Folle (saumon fumé, foie g., magret fumé, écrevisses et sa vineg. de framboise)

- Meli-Melo de Verdurette et Jambon de Pays aux Billes de Melon et Pasteque

- Assiette Périgourdine (Frisé, magret fumé, foie gras, haricots verts, asperges, noix)

- Assiette Landaise (mesclun, magret fumé, gésiers haricots verts, asperges, noix)

- Assiette de Salade d’écrevisses (Frisé, écrevisses, foie gras, agrumes)

- Œuf poché à la Norvégienne

- Œuf en gelée au jambon

- Avocat garni aux crevettes et sauce cocktail

- Perles de melon au jambon sec (en saison)

- ½ Langouste à la Parisienne

- Assiette de la Mer (saumon fumé, Langoustines, crevettes roses et grises, bulots, bigorneaux)

      - Carpaccio de Thon frais

 

Les Entrées Chaudes

(Et ses accompagnements)

 

 

- Pot au Feu de Homard

- La marmite du pêcheur

- Timbale de Sole et St.Jacques sauce Etrilles

- Persillade D’escargots en Macarons des Bois

- Feuilleté de pétoncles et sa julienne de légumes

- Poilée de St. Jacques au Noilly

- Feuilleté de crevettes et St. Jacques à la Normande

- Aumônière de St. Jacques à la fondue de poireaux

- Aumônière aux fruits de mer

- Cassolette de Gratin de F. de Mer au Safran

- Filet de sandre au beurre blanc

- Filet de sole tropicale à la Normande

- Dos de Saumon Frais d’Ecosse rôti et sa Crème de Poireaux

- Osso-buco de lotte sur coulis de poireaux

-

- Pavé de saumon à l’oseille

- Filet de Pangas à la crème de crustacés

- Cassolette d’écrevisse sauce Nantua

      - Fricassée de St. Jacques à la Provençale

      - Terrine de St. Jacques et son bouquet de crevettes

      - Farandole de Langoustines à ma façon

      - Cassolette de Riz de Veau aux Morilles

      - Filet de St. Pierre aux Coulis d’Etrilles

     

La Viande

(Et ses accompagnements)

 

- Jambon façon York en croûte sauce  Porto/Madère

      - Suprême de volaille fermière vallée d’auge

      - Aiguillette de canard au miel d’acacias

      - Filet mignon de porc aux 5 épices

       -Tournedos de Canard aux Cèpes

      - Caille farcie au foie gras

      - Magret de canard sauce Chambertin/poivre

      - Noix de veau Braisée

      - Noix de veau confit au jus, façon Normande

      - Noix de veau en croûte

      -  Jarreton de Cochon fermier, Laque aux Epices

      - Pavé de veau braisé à la forestière

      - Noisette de veau sauce Beaujolais aux morilles

      - Estouffade de veau Marengo

      - Médaillon de veau au jus de morille

      - Souris d’agneau au Jus de Garrigue

      - Papereau Façon Vallée D’auge

      - Jambon façon York maison en croûte

      - Joue de Porc Confite à la Graine de Meaux

      - Carré d’agneau au Romarin

- Noix de bœuf marchand de vin

- Pavé de bœuf Rossini

      - Filet de bœuf sauce Périgourdine

      - Filet de bœuf en fine pâte feuilletée, sauce au jus de truffes

      - Pièce de bœuf sauce poivre vert ou Crème de Morilles

      - Pintade forestière

      - Fricassée de volaille vallée d’Auge

      - Poularde au safran

      - Médaillon de volaille fermière à la crème de safran

     

Les Legumes

Garniture pour poissons et viandes

 

Fondue de Poireaux, Riz : composé, pilaf, Thai, Rizotto : asperges, encre de sèches, forestier,  Flans de légumes, Tians de courgettes et tomates,  Juliennes de légumes ou brunoise Gratin de pommes de terres, Tomates provençales Fagots de haricots verts ou asperges, Endives braisées Carottes caramélisées/cannelle, Ratatouille Jardinière de légumes Purée à l’ancienne

Ecrasée de charlotte,  pommes dauphines, pommes de terre savoyarde, gratin de choux fleur/poireau, poêlée forestière

 

Le Fromage

 

- Roue de Brie

- Les Fromage Rôtis sur Toast

- Assiette de trois fromages (Brie, bleu, chèvre, beurre)

- Assiette de trois fromages et sa verdurette (Brie, bleu, chèvre, beurre)

- Le plateau de fromage de France

- Le plateau de fromage de France et sa salade aux noix

 

 

Les Desserts

 

- Sorbets assortis (aux fruits de saison servi  en timbaline)

- Petits fours frais

- Omelette Norvégienne

- Nougat glacé

- ½  Ananas Victoria avec sa salade de frits Exotiques et Sorbet Coco

- Le buffet de desserts

 

- Le buffet de desserts assortis (selon votre choix, assortis ou une sorte sélectionnée par vos soins

        Exemple :

      - Les fruitiers (framboisier, fraisier, fruits de la passion, Dacquoise poire/caramel.

      -Tartes aux fruits

      - Carpaccio d’Ananas et Sorbet Passion

      - Salades de fruits frais

      - Mousse au Chocolat

      - Coupes de Glaces

 

- La pièce montée /3 choux par personne

       Dessert décoré dans l’esprit de la cérémonie avec roses en sucre, flammèches, prénom ou

       Texte spécifique (si plus de 100 pers. possibilités de personnalisation)

       

 

 

- La pièce montée (2 choux par pers.) Plus le buffet de desserts assortis

  (Selon votre choix, assortis ou une sorte sélectionnée par vos soins)

        Exemple : Dacquoise poire/caramel.

                          Les fruitiers (framboisier, fraisier, fruits de la passion, poirier

       Dessert décoré dans l’esprit de la cérémonie avec roses en sucre, flammèches, prénom ou

       Texte spécifique (si plus de 100 pers. possibilités de personnalisation)

 

 

 

Divers

 

- La cascade de fruits (fruits frais de saison)

- La cascade de fruits frais et exotiques (fruits frais de saison)

      - La soupe à l’oignon

      - Le petit déjeuner du lendemain de mariage

        Composition : - café

                              - thé

                              - chocolat

                              - Croissants

                              - Pain

                              - Beurre et confiture

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NOTRE PETIT TOUR DU MONDE

La Formule Espagne 

Tapas

(12  pièces par pers.)

 

Fraîcheurs Gourmandes

Banderilla de tomate/ crevette

Banderilla de crevette, menthe et radis noir

Banderilla d’anchois et olives

Banderilla d’artichaut et Serrano

Banderilla de Chorizo/Olives

Banderilla de Variantes

Banderilla Œuf de Caille et concombre 

 

 Fours Chauds

Crevette al ajillo( à l’ail)

Bouchée au Manchego

Tortilla de patatas et chorizo

Champignons farcis aux herbes

  

Divers

Gaspacho Andaluz

Olives à la Sevilhana

Mejillones en escabeche de pimientos

    (moules à l’escabèche et piments) 

Boissons

Sangria

Eau Minérale Plate et Gazeuse

Jus d’orange - Jus d’ananas - Coca-cola

 

 

LA FORMULE REPAS

  

Le Plat Chaud

 

 Paëlla Fruits de Mer/ Poulet

(Poulet, Calamars, Moules, Crevettes, Langoustines, Riz, etc...)

Servie en  salle par nos cuisiniers avec notre matériel adapté

Ou

Paëlla Royale (Sup de 3.00€/pers.)

(Poulet, Porc, Calamars, Moules, Crevettes, Langoustines, Chorizo

 

  

Fromage

Buffet de Fromages (Manchego et compagnie)
Et sa verdurette

 

Buffet de Dessert

 

Café à discrétion

Et son Chocolat

  

Boissons

(à discrétion)

Vin Rosé et Rouge en Cubi

Eau Minérale Plate et Gazeuse

Jus de Fruits- Coca-cola

  

 Service

  

 

Assiettes, Verres,

Couverts Complets par convive

Matériel d’office – Nappage et

Serviettesen Papier

 

  

Prix par personne : Nous consulter 

 

Prix par personne sur une salle extérieure :nous consulter 

 

 

 

 

 

 

FORMULE COUSCOUS

 

COCKTAIL APERITIF

(8 pièces par pers.)

Fraîcheurs gourmandes

Mini brochette de tomate mozzarella et basilic

Mini brochette de crevette, menthe et basilic

Mini Brochette de melon au jambon d’Auvergne

Mini Brochette magret de canard et pruneau

Mini Brochette raisin noir et chevrotine

 

Canapés raffinés

Croustille de tapenade

Blinis de crevette au citron vert

Croustille de saumon fumé au basilic

Choux de crabe à la fondue de noix de coco

Pointe d’asperge aux feuilles d’estragon

Œuf de caille farci aux œufs de saumon

 

Pain surprise

Charcuterie

Poisson

Ou fromage

 

Petits fours chauds

Assortiment de feuilletés salés

Bouchée au fromage

Mini quiche

Mini pizza

 

Boissons

 Kir champenois

Punch ou sangria

Ou soupe champenoise

Eau minérale plate 

Eau minérale gazeuse 

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

 

FORMULE COUSCOUS

 (Suite)

Couscous Royal

Légumes, Semoule, Poulet,  Merguez, Boulette, Boeuf

 

Fromage

Plateau de fromages et sa verdurette

 

 Dessert

 Le Gâteau de l’Evénement

 

Café et son chocolat

 

Pain et Condiments

 

Boissons

(A discrétion)

 Gris de Boulaouane. Et Bordeaux

Eau minérale plate 

Eau minérale gazeuse 

Jus d’orange- Jus ananas

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

 

Service et Logistique

Avec service, Mise en Place Comprise

Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris

Nappage et serviette en Papier

 

Prix par personne :

            

            Nous consulter 

 

 

La Formule Portugal

 

 

 

Aperitivo

(8  pièces par pers.)

 

 

Fraîcheurs Gourmandes

Mini espetada de tomate e camarao e Coentros

Mini espetada de anchois/olives

Mini espetada de meloa e Jambon Cru

Mini espetada de Chorizo/Olives

Mini espetada de Pikles

 

Canapés raffinés

Croustilles de paté de Thon e Sardine

Broa de milho/Salpicao

Crevette à l’ail/Tomate Marinée

 

Les Cassolettes

Alheira de Mirandela c/ Grelos

Morcela Assada c/ Cebolada Fina

Chouriça Assada c/ Broa de Milho

 

 Fours Chauds

Pasteis de Bacalhau

Rissois de Carne

Rissois de Camarao

Mini Bouchée de queijo

Champignon farci aux herbes

 

Boissons

Kir de vinho verde

Eau Minérale Plate et Gazeuse

Jus d’orange - Jus d’ananas - Coca-cola

 

 

 

 

 

 

LA FORMULE REPAS

 

 

 L’Entrée

Cassolette de Polvo Malandrinho (Poulpe)

Ou

Moelas à la Portugaise (Gesiers)

Ou

Barque de Marisco à Algarvia (Fruits de Mer)

 

Le Plat Chaud

Chanfana (Chevreau)

Ou

Leitao à Bairrada (Cochon de Lait)

Ou

Trutas en Escabeche (Truites)

Ou

Bife de Atun de Cebolada (Thon)

Ou

Bacalhau c/ Nata (Morue)

Ou

Lombos de Porco à Moda da Madeira (Filet de Porc)

Ou

Bacalhau à Gomes de Sa (Morue)

 

Les Légumes

Garniture pour poissons et viandes

Fondue de Poireaux, Riz : composé, pilaf, à la Tomate, Rizotto forestier,  Flans de légumes,  Julienne de légumes ou brunoise Gratin de pommes de terres, Endives braisées Ratatouille à la crème d’ail, Purée à l’ancienne Pommes de terre Montagnarde, gratin du Jardinier, poêlée forestière

Bâtonnets du Jardin, Riz des Iles, Riz à la Tomate, Batatas a Murro,

Esparregado : Haricots Verts, Epinards, Nabiças, Couve,

 

Fromage

Assiette de Fromages (Queijo tipo Serra, Flamengo, Ilha
Marmelada et sa verdurette

 

Le Dessert

 

 

Tarte Fine aux Pommes Flambée

Ou

Assiette Gourmande

Leite Creme, Mini Natas, Arroz Doce e Farofias

Ou

Buffet de desserts Assortis :

                             -Mousse de Chocolate

                      -Salada de frutas

             -Arroz doce

              -Leite Creme

               -Pudin Flan

                      -Tartas de frutas

                     -Bolas de Berlin

                      -Pasteis de Nata

 

Café Et son Chocolat

 

Boissons

Vinho Verde branco, Vinho Tinto do Alentejo et Rosé

Eau Minérale Plate et Gazeuse -Jus de Fruits- Coca-cola

 

Service et Logistique

Avec service, Mise en Place Comprise

Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris

Nappage et serviette en Tissu

 

 

Prix par personne :64.00 € TTC                                                              

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                  

photos

                                                                                 

 

               

 

  

 

 

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QUELQUES EXEMPLES DE REPAS

 

 

 

 

 

 

 

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