COCKTAIL DEJEUNATOIRE OU DINATOIRE LES BUFFETS EN LIVRAISON NOS BUFFETS AVEC PLATS CHAUDS NOS BUFFETS FROIDS NOS MENUS A LA CARTE NOTRE PETIT TOUR DU MONDE photos Pour visualiser le contenu de chaque Rubrique: Cliquer dessus et faites descendre le curseur à droite de votre écran QUELQUES EXEMPLES DE REPAS
COCKTAIL DEJEUNATOIRE OU DINATOIRE
La Douceur des Saveurs d’Ici et d’Ailleurs
(22 pièces par pers.Minimum 60 Personnes)
Canapés
Tonnelet de caviar d’aubergine
Ricotta et Coppa sur mini polenta
Macaron de foie gras au Cointreau
Crevette à la Thaïlandaise sur blinis au Curry
Les fraîcheurs
Poulet Tandoori et sa tomate marinée
Bambou de viande des grisons et Comté
Jambon de Bayonne et bille de melon
Gambas à la noix de coco et son ananas flambé
Les Cuillères
Magret de canard sur sa crème aux herbes
Crabe au safran sur Guacamole
Bouchée de tomate au pesto
Foie gras sur pommes caramélisées
Les Mini navettes
Thon piquant et verdurette
Jambon de Pays et légumes du soleil
Les Verrines
La Mini Italienne
Tartare de saumon et sa crème citronnée
Volaille aux senteurs de cumin et son chutney de mangue
Les Carpaccios
Bœuf au Parmesan
Thon au Coriandre
Pièces de Buffet
Paon Royal
(Mini charcuterie sur piques)
Arbre à légumes et ses sauces trempette
Cassolettes Chaudes
Brochette de gambas à l’Indienne
Noix de Pétoncle sur fondue de poireaux
Filet de caille, jus poivré au miel et purée de charlotte
Végétarienne
Les Mini Bruchettes (Chaudes)
Jambon/mozzarella /basilic
Saumon fumé /chèvre chaud/herbes de Provence
Les Petits Classiques
Bouchée de poulet au curry, mini Burgers, mini croque Monsieur Saucisse briochée, Gougère au fromage, Bouchée d’escargot en persillade etc...
Les douceurs
Brochettes de fruits frais, Petits fours sucrés,macarons etc...
Douceurs orientales, mini pasteis de nata
Les Verrines sucrées
Mousse au chocolat blanc et oranges confites, Mini crème caramel
Mini île flottante, Pannacotta aux fruits rouges et pistache etc...
Service
Sur DEVIS
Prix par personne : 28.00€ H.T
Soft
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse
Jus d’orange, Jus d’ananas, Jus de pomme, Coca-cola, Coca-cola Light
Prix par personne: 3.50€ H.T TVA 10%
Alcool
Punch ou soupe Champenoise à la framboise
Prix par personne : 4.50€ H.T TVA 20%
OPTION ANIMATION
Le Sud Ouest ( 6.10€ H.T)
Buffet animation de foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel, poivre concassé et gésiers
. Accompagnement : Mini navette, pain d’épices, Pain d'épices, compotée de figue, bille de melon, groseilles
L’Ibérique ( 4.80€ H.T)
Stand avec jambon à l’os serrano tranché en copeaux devant vos invités.
Servi avec croustade de pain, beurre, tomates séchées et filet huile olive vierge.
Le Nordique ( 6.10€ H.T)
Dégustation de saumon fumé tranché devant vos invités, servi sur blinis ou pain grillé et accompagné de tarama, œufs de saumon, crème fraîche aux herbes, airelles et citron
L’Ecailler de l’île D’Oléron ( 6.10€H.T)
Banc d’ huîtres dressées sur glace pilée ouvertes devant vos invités, servies avec vinaigrette à l’échalote, citron, pain de seigle, et beurre.
La Fontaine à Chocolat ( 4.50€H.T)
Présentation centrale au tour d’un buffet rond pour une plus grande accessibilité.
Fontaine à chocolat entourée d’une farandole de : Brochettes de fruits frais, brochettes de fruits exotiques, mini meringues, mini chouquettes, chamallow et fraises tagada.
* Le tarif des Ateliers animation pourra être réactualisé en fonction des saisons et cours des marchés
LES BUFFETS EN LIVRAISON
BUFFET N°1/Livraison
( Minimum 40 Personnes)
Buffet de Salades Composées
Choix de 4 salades
Ronde de Cochonnaille
Chorizo, Mortadelle, Rosette de Lyon, Terrine de Campa gne
Viande Froide ( 1 viande )
Rosbeef Ou rôti de Porc Ou rôti de dinde
Condiments
Mayonnaise, cornichons, Vinaigrette et Moutarde
Prix par personne : 12.30 € H.T. TVA 10%
Frais de livraison en sus
BUFFET N°2/Livraison
( minimum de 20 Personnes)
Buffet de Salades Composées
choix de 4 salades
Ronde de Cochonnailles
Jambon de Pays, Chorizo, Mortadelle et Rosette de Lyon, Terrine de Campagne
Viandes Froides ( 2 viandes )
Rosbif, rôti de Porc Ou rôti de dinde Ou Poulet
Condiments
Mayonnaise, cornichons, Vinaigrette et Moutarde
Prix par personne : 14.00€ H.T. TVA 10%
Les plats devront être rendus lavés.20.00€ H.T seront facturés en cas de restitution de plats sales
Pour des livraisons de moins de 50 personnesCoubron : 5.00€ -Sur devis pour les autres distances
BUFFET N°3/Livraison
( Minimum de 20 Personnes)
Buffet de Salades Composé
Exemples de salades
Piémontaise, Océane, Italienne, Exotique
Ronde de Cochonnailles
Jambon de Bayonne, Chorizo, Mortadelle et Rosette de Lyon, Terrine de Campagne
Poisson
Darnes de Saumon en Bellevue
Viandes Froides ( 2 viandes )
Rosbif, rôti de Porc Ou rôti de dinde Ou Poulet
Plateau de fromages
Condiments
Mayonnaise, cornichons, Vinaigrette et Moutarde
Prix par personne : 18.20 € H.T. TVA 10%
Les plats devront être rendus lavés.En cas de restitution de plats sales il vous sera facturé 20.00€ HT
Livraisons de moins de 40 personnes
Coubron : 5.00€ - - Ensuite suivant distance
BUFFET N°4/Livraison
( Minimum de 20 Personnes)
Petits Fours Salés (5piéces)
Buffet de Salades Composées
5 salades au choix
Ronde de Cochonnailles
Jambon de Bayonne, Chorizo, Mortadelle et Rosette de Lyon, Terrine de Campagne
Poisson
Saumon fumé ou Saumon rôti au Basilic
Viandes Froides ( 3)
Rosbif, rôti de Porc, rôti de dinde Ou Poulet
Fromage
Le plateau de fromage de France
Condiments
Mayonnaise, cornichons, Vinaigrette et Moutarde
Prix par personne : 25.00 € H.T. TVA 10%
Les plats devront être rendus lavés.En cas de restitution de plats sales il vous sera facturé 20.00€ H.T
Livraisons de moins de 40 personnes
Coubron : 5.00€ -- Ensuite suivant distance
SUPLEMENTS H.T. TVA 10%
Amuse Bouche (8 pièces/pers) – 7.60€
Plat de Charcuterie/pers. – 3.40€
Plat de Crudités/pers. – 2.80€
Saumon Fumé/pers. – 4.10€
Saumon en Bellevue/pers. – 5.90€
Fromage/pers. – Brie – 1.30€
Plateau de Fromage /pers– 2.90€
Pièce Montée/pers ( minimum de 50 Pers). sur devis
Entremets/pers. – 2.70€
Tartes aux Fruits/pers. – 2.50€
Petits Fours Sucrés – 5/pers. – 5.00€
Logistique
Location de Vaisselle (rendue non lavée) - Pour un Cocktail –1.50€ à 2.30€
Repas - Buffet 0.30€/pièce
Exp. à 2.90€ : 1 verre 18 cl, 1 verre 24 cl, 1 couteau, 1 fourchette, 1cuillère
2 assiettes Plates, 1 assiette à dessert, 1 tasse et sous tasse à café, 1 flûte à Champagne.
- Option Nappage 1 :1.25 € TTC par personne
Nappe et Serviette Soft intissé
- Option Nappage 2 :2 à 2.5 € TTC par personne Nappe et Serviette en Tissu blanc
Eléments de décoration ( Chandelier,chemin de table satiné,vase, housse de chaise etc... à définir avec vous.)
NOS BUFFETS AVEC PLATS CHAUDS
BUFFET AVEC PLAT CHAUD N°1
COCKTAIL APERITIF
(5 pièces par pers.)
Fraîcheurs gourmandes
Mini brochette de tomate mozzarella et basilic
Mini brochette de crevette, menthe et basilic
Mini Brochette de melon au jambon d’Auvergne
Mini Brochette magret de canard et pruneau
Mini Brochette raisin noir et chevrotine
Canapés raffinés
Croustille de tapenade
Blinis de crevette au citron vert
Croustille de saumon fumé au basilic
Choux de crabe à la fondue de noix de coco
Pointes d’asperges aux feuilles d’estragon
Œuf de caille farci aux œufs de saumon
Mini Navettes
Charcuterie
Saveurs de la Mer
Fromage
Petits fours chauds
Assortiment de feuilletés salés
Bouchée au fromage
Mini quiche
Mini pizza
Boissons
Kir champenois,
Punch ou sangria
Ou soupe champenoise
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse
Jus d’orange- Jus ananas- coca cola
BUFFET AVEC PLAT CHAUD N°1
(Suite)
Buffet d’entrées
Eventail de Melon au Jambon de Bayonne
Ou
Terrine de Lotte ou St. Jacques
Corbeille de crudités et Salades composées
Salade Toscane, Salade Piémontaise, Salade Niçoise, Salade Paysanne
Le Papillon de Cochonnaille
Pavé au poivre, Rosette de Lyon, Chorizo, Saucisson à l’ail et Terrine de Campagne
Trou Normand en option (2.50€ /pers)
Le Plat Chaud
(2 légumes au choix)
Noix de Bœuf Rôtie sauce Madère
Fromage
Plateau de fromages affinés
Et sa Salade aux noix
Dessert
Le Gâteau de l’Evénement
Café et son chocolat
Pain et Condiments
Boissons
(A discrétion)
Vin blanc et Bordeaux Rouge
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse
Jus d’orange- Jus ananas- coca cola
Service et Logistique
Avec service, Mise en Place Comprise
Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris
Nappage et serviettes en Papier non tissé
Prix par personne :
-59.00 € T.T.C. (Sur place)
- 61.50 € T.T.C. (prestation extérieure)
BUFFET AVEC PLAT CHAUD N°2
(Suite)
Buffet d’entrées
Escalade de Médaillon de foie gras Maison
Accompagné de sa navette chaude
Chaud froid de filet de sole tropicale au Noilly
Garni d’Ecrevisse et fond d’Artichaut
Salade Exotique (cœur de palmier, soja, ananas, maïs et crevette)
Trou Normand en option (2.50€/pers)
Le Plat Chaud (2 légumes au choix)
Aiguillette de canard au (miel d’Acacia ou poivre vert)
Ou
Pavé de Bœuf Rôti sauce Chambertin
Ou
Palet de Veau Braisé au Jus de Morilles
Fromage
Plateau de fromages affinés
Et sa Verdurette
Desserts
Gâteaux de l'évènement
Cascade de fruits frais et Exotiques
(Sup. + 3.80€ /pers)
Café et sa chocolatine
Pain et Condiments
Boissons
(A discrétion)
Sancerre blanc
Bordeaux rouge
Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)
Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)
Jus d’orange- Jus ananas- coca cola
Service et Logistique
Avec service, Mise en Place Comprise
Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris
Nappage et serviette en Tissu
Prix par personne :
- 72.00 € T.T.C. (Sur place)
- 74.00 € T.T.C. (Prestation extérieure)
BUFFET AVEC PLAT CHAUD GALA
(Suite)
Buffet d’entrées
Espalier de Foie Gras
Mi -cuit aux Figues accompagné de sa navette chaude
Chaud froid glacé de Turbot farci
Garni d’écrevisse et fond d’artichaut aux asperges
Ou
La demie Langouste à la Parisienne
Le trou Normand
Pomme verte et Calvados
Le Plat Chaud
Filet de Bœuf sauce Périgourdine
Ou
Médaillon de Veau au jus de morille
Fromage
Plateau de fromages affinés
Et sa Salade aux noix
Desserts
La Pièce Montée Trois Choux
Ou
Cascade de Gâteaux
Cascade de fruits frais et exotiques ( +3.00€)
Café et sa chocolatine
Symphonie de petits fours frais et mirlitons
Pain et Condiments
Boissons
(A discrétion)
Sancerre blanc
Bordeaux rouge Réserve
Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)
Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)
Jus d’orange- Jus ananas- coca cola
Service et Logistique
Avec service, Mise en Place Comprise
Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris
Nappage et serviette en Tissu
Prix par personne :
- 80.00 € T.T.C. (Sur place)
- 82.00 € T.T.C. (Prestation extérieure)
NOS BUFFETS FROIDS
COCKTAIL APERITIF
(5 pièces par pers)
Fraîcheurs gourmandes
Mini brOchette Italienne
Mini brochette du pêcheur
Mini Brochette Basque
Mini Brochette Exotique
Mini Brochette du terroir
Canapés raffinés
Blinis de crevette au citron vert
Croustille de saumon fumé au basilic
Choux de crabe à la fondue de noix de coco
Pointe d’asperge aux feuilles d’estragon
Foie gras sur pain d’épices
Pain surprise
Charcuterie
Nordique
fromage
Petits fours chauds
Cassolette provençale
Mini Bouchées
Mini Tartelettes
Boissons
Kir Champenois ou Soupe Champenoise
Punch ou sangria
Eau minérale plate et gazeuse
Jus de fruits coca cola classique et zéro
BUFFET
Corbeille du Jardinier et Salades composées
Au Choix 4 Variétés- 1 Crudité
Avocat aux crevettes sauce cocktail
Ou
Ronde de cochonnaille
Poisson
Saumon rôti au basilic
Viandes Froides
Gigot d’agneau rôti aux herbes
Noix de Bœuf Rôtie
Et sa salade de saison
Fromage
Plateau de fromages et sa verdurette
Cascade de gâteaux
Café
Boissons (A discrétion)
Sauvignon de Touraine
Vin Rouge Gamay
Eau minérale plate et gazeuse
Jus d’orange- Jus ananas- coca cola
Avec service, Mise en Place Comprise
Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris
Nappage et serviettes en Papier non tissé
Prix par personne :
Nous consulter
BUFFET N°4
Salades composées
Salade Bergerette, Salade Grecque, Piémontaise, Salade Italienne, Salade Nordique
Melon au Jambon de pays ou Avocat à l’émietté de Crabe
Saumon en Belle Vue
(Fond d’Artichaut, cœur de Palmier, Macédoine et Bouquet)
Viandes Froides
Noix de Bœuf Rôtie
Jambon façon York Maison
Terrine de Légume
Fromage
Plateau de fromages et sa verdurette
Dessert
Le Gâteau de l’Evénement
Café et son chocolat
Boissons
(A discrétion)
Cheverny blanc et Bordeaux Rouge
Eau minérale plate (bouteille en verre)
Eau minérale gazeuse (bouteille en ve
Jus d’orange- Jus ananas- coca cola
Avec service, Mise en Place Comprise
Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris
Nappage et serviette en Tissu
Prix par personne :
-Nous consulter
BUFFET N°5
(Suite)
Salades composées
Salade Niçoise, Salade Landaise, Salade Strasbourgeoise, Salade Lilloise, Salade Normande
Buffet de Fruits de Mer
Buisson de Langoustines
Crevettes roses et grises, bulots, bigorneaux, huîtres (3/pers.)
Marquise de Saumon fumé Maison
Viandes Froides
Côte de Bœuf reconstituée à l’os
Noix de Veau glacée et Cœur de rumsteack de charolais
Bavaroise de Légumes
Fromage
Plateau de fromages et sa verdurette
Dessert
Le Gâteau de l’Evénement
Café et son chocolat
Pain et Condiments
Boissons
(A discrétion)
Sancerre blanc et Bordeaux Rouge
Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)
Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)
Jus d’orange- Jus ananas
Jus d’orange- Jus ananas- coca cola
Service et Logistique
Avec service, Mise en Place Comprise
Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris
Nappage et serviette en Tissu
Prix par personne :
Nous consulter
NOS MENUS A LA CARTE
Nos Menus à la Carte
Les Entrées
Salades Composées
- Salade Lyonnaise (salade, lardons, croûtons, œuf, vinaigrette)
- Salade Bressane (salade, filet de poulet, poivron, olives, tomates mayonnaise)
- Salade Dauphinoise (salade verte, noix, comté, jambon cru, tomate, vinaigrette)
- Salade Toscane (Penne aux tomates confites et pistou)
- Salade Estivale (Melon, Pastèque et Jambon cru)
- Salade Vendéenne (Chou, lardons, tomates, noix, pommes et raisins secs)
- Salade Créole (Blé, tomate, dinde, ananas, gingembre frais, raisin et coco frais)
- Salade Impériale (Nouilles chinoises sautés, haricots mango, crevettes et sauce soja)
- Salade Carnaval (Farfalles, tomates, méli-mélo de légumes en bâtonnets)
- Salade Milanaise (Tomates confites, Légumes marinées, mozzarella et copeaux de Parmesan)
- Salade Capucine (Chou-fleur frais, tomates, œufs durs et oignons)
- Salade Mentonnaise (Ratatouille froide de courgettes, tomates et oignons)
- Salade Tropicana (Jeunes pousses de bambou, cœur de palmiers, concombres et mais)
- Salade Méridionale (salade, tomates, œufs, haricots verts, poivrons, soja, maïs, olives, huile d’olive)
- Salade Fromagère (salade, chèvre, emmental, lardons, maïs, tomates)
- Salades Nordiques :
Fiords (salade, saumon fumé, saumon frais, crevettes, citron)
Coleslow (choux blanc, carottes, mayonnaise)
Norvégienne (Charlotte, Saumon Fumé, Cape, œufs et Aneth)
Finlandaise (Pomme Fruit,crevettes, concombres, mayo au Yaourt et aneth)
- Salade Maison (salade, concombres, jambon, tomates, Crevettes et emmental)
- Salade Landaise (salade, tomates, gésiers, magret fumé, pignons, croûtons)
- Salade Piémontaise (pommes de terre, tomates, cornichons, œufs durs, mayonnaise)
- Salade du pêcheur(dés de pommes de terre, thon, moules, crevettes, mayonnaise aux fines herbes)
- Salade Niçoise (haricots verts, poivrons verts et rouges, oignons, ail, tomates, anchois, olives)
- Salade de la mer (riz, concombre, mais, soja, tomates, calamars, moules, saumon, crevettes)
- Salade Paysanne (pommes de terre, pommes fruits, lardons, tomates)
- Salade grand -mère (pommes de terre, lardons, échalote, persil, vinaigrette)
- Salade Catalane (riz blanc et sauvage, tomates, poivrons rouges, verts et jaunes)
- Salades Méditerranéennes :
Salade Italienne (tomates, mozzarella, basilic, huile d’olive)
Tabouléà l’orientale (semoule, tomates, concombres, poivrons, menthe)
Taboulé F. de Mer (semoule,thon,concombres,poivrons, menthe et f.de mer )
Grecque (Courgettes, Tomates, olives rondelles, fêta, huile d’olive)
- Salade Lilloise (endives, bleu, noix, vinaigrette)
- Salade exotique (soja, maïs, ananas, crevettes, coeurs de palmier)
- Salade de pied de veau à l'échalote
- Salade de museau et son haché de persil
- Salade de haricots blancs au cervelas
- Salade de Roquette Gésiers et Lardons, Chèvre frais et Tomates confites
Les Crudités
- Carottes râpées
- Céleri Rémoulade
- Concombres à la crème
- Champignons à la grecque
- Poireaux vinaigrette
Autres Entrées
- Coquille de Saumon, macédoine et son bouquet
- Coquille de Surimi, macédoine et son bouquet
- Coquille de crabe, macédoine et son bouquet
- Saumon mariné à l’aneth et aux baies roses
- Saumon fumé, crème de ciboulette et échalotes
- Darnes de Saumon
- Saumon Ecossais en écaille de Concombres façon Bellevue
- Saumon en Belle Vue
- Saumon à la Norvégienne (en belle vue avec des langoustines)
- Assiette de Salade Folle (saumon fumé, foie g., magret fumé, écrevisses et sa vineg. de framboise)
- Meli-Melo de Verdurette et Jambon de Pays aux Billes de Melon et Pasteque
- Assiette Périgourdine (Frisé, magret fumé, foie gras, haricots verts, asperges, noix)
- Assiette Landaise (mesclun, magret fumé, gésiers haricots verts, asperges, noix)
- Assiette de Salade d’écrevisses (Frisé, écrevisses, foie gras, agrumes)
- Œuf poché à la Norvégienne
- Œuf en gelée au jambon
- Avocat garni aux crevettes et sauce cocktail
- Perles de melon au jambon sec (en saison)
- ½ Langouste à la Parisienne
- Assiette de la Mer (saumon fumé, Langoustines, crevettes roses et grises, bulots, bigorneaux)
- Carpaccio de Thon frais
Les Entrées Chaudes
(Et ses accompagnements)
- Pot au Feu de Homard
- La marmite du pêcheur
- Timbale de Sole et St.Jacques sauce Etrilles
- Persillade D’escargots en Macarons des Bois
- Feuilleté de pétoncles et sa julienne de légumes
- Poilée de St. Jacques au Noilly
- Feuilleté de crevettes et St. Jacques à la Normande
- Aumônière de St. Jacques à la fondue de poireaux
- Aumônière aux fruits de mer
- Cassolette de Gratin de F. de Mer au Safran
- Filet de sandre au beurre blanc
- Filet de sole tropicale à la Normande
- Dos de Saumon Frais d’Ecosse rôti et sa Crème de Poireaux
- Osso-buco de lotte sur coulis de poireaux
-
- Pavé de saumon à l’oseille
- Filet de Pangas à la crème de crustacés
- Cassolette d’écrevisse sauce Nantua
- Fricassée de St. Jacques à la Provençale
- Terrine de St. Jacques et son bouquet de crevettes
- Farandole de Langoustines à ma façon
- Cassolette de Riz de Veau aux Morilles
- Filet de St. Pierre aux Coulis d’Etrilles
La Viande
(Et ses accompagnements)
- Jambon façon York en croûte sauce Porto/Madère
- Suprême de volaille fermière vallée d’auge
- Aiguillette de canard au miel d’acacias
- Filet mignon de porc aux 5 épices
-Tournedos de Canard aux Cèpes
- Caille farcie au foie gras
- Magret de canard sauce Chambertin/poivre
- Noix de veau Braisée
- Noix de veau confit au jus, façon Normande
- Noix de veau en croûte
- Jarreton de Cochon fermier, Laque aux Epices
- Pavé de veau braisé à la forestière
- Noisette de veau sauce Beaujolais aux morilles
- Estouffade de veau Marengo
- Médaillon de veau au jus de morille
- Souris d’agneau au Jus de Garrigue
- Papereau Façon Vallée D’auge
- Jambon façon York maison en croûte
- Joue de Porc Confite à la Graine de Meaux
- Carré d’agneau au Romarin
- Noix de bœuf marchand de vin
- Pavé de bœuf Rossini
- Filet de bœuf sauce Périgourdine
- Filet de bœuf en fine pâte feuilletée, sauce au jus de truffes
- Pièce de bœuf sauce poivre vert ou Crème de Morilles
- Pintade forestière
- Fricassée de volaille vallée d’Auge
- Poularde au safran
- Médaillon de volaille fermière à la crème de safran
Les Legumes
Garniture pour poissons et viandes
Fondue de Poireaux, Riz : composé, pilaf, Thai, Rizotto : asperges, encre de sèches, forestier, Flans de légumes, Tians de courgettes et tomates, Juliennes de légumes ou brunoise Gratin de pommes de terres, Tomates provençales Fagots de haricots verts ou asperges, Endives braisées Carottes caramélisées/cannelle, Ratatouille Jardinière de légumes Purée à l’ancienne
Ecrasée de charlotte, pommes dauphines, pommes de terre savoyarde, gratin de choux fleur/poireau, poêlée forestière
Le Fromage
- Roue de Brie
- Les Fromage Rôtis sur Toast
- Assiette de trois fromages (Brie, bleu, chèvre, beurre)
- Assiette de trois fromages et sa verdurette (Brie, bleu, chèvre, beurre)
- Le plateau de fromage de France
- Le plateau de fromage de France et sa salade aux noix
Les Desserts
- Sorbets assortis (aux fruits de saison servi en timbaline)
- Petits fours frais
- Omelette Norvégienne
- Nougat glacé
- ½ Ananas Victoria avec sa salade de frits Exotiques et Sorbet Coco
- Le buffet de desserts
- Le buffet de desserts assortis (selon votre choix, assortis ou une sorte sélectionnée par vos soins
Exemple :
- Les fruitiers (framboisier, fraisier, fruits de la passion, Dacquoise poire/caramel.
-Tartes aux fruits
- Carpaccio d’Ananas et Sorbet Passion
- Salades de fruits frais
- Mousse au Chocolat
- Coupes de Glaces
- La pièce montée /3 choux par personne
Dessert décoré dans l’esprit de la cérémonie avec roses en sucre, flammèches, prénom ou
Texte spécifique (si plus de 100 pers. possibilités de personnalisation)
- La pièce montée (2 choux par pers.) Plus le buffet de desserts assortis
(Selon votre choix, assortis ou une sorte sélectionnée par vos soins)
Exemple : Dacquoise poire/caramel.
Les fruitiers (framboisier, fraisier, fruits de la passion, poirier
Dessert décoré dans l’esprit de la cérémonie avec roses en sucre, flammèches, prénom ou
Texte spécifique (si plus de 100 pers. possibilités de personnalisation)
Divers
- La cascade de fruits (fruits frais de saison)
- La cascade de fruits frais et exotiques (fruits frais de saison)
- La soupe à l’oignon
- Le petit déjeuner du lendemain de mariage
Composition : - café
- thé
- chocolat
- Croissants
- Pain
- Beurre et confiture
NOTRE PETIT TOUR DU MONDE
La Formule Espagne
Tapas
(12 pièces par pers.)
Fraîcheurs Gourmandes
Banderilla de tomate/ crevette
Banderilla de crevette, menthe et radis noir
Banderilla d’anchois et olives
Banderilla d’artichaut et Serrano
Banderilla de Chorizo/Olives
Banderilla de Variantes
Banderilla Œuf de Caille et concombre
Fours Chauds
Crevette al ajillo( à l’ail)
Bouchée au Manchego
Tortilla de patatas et chorizo
Champignons farcis aux herbes
Divers
Gaspacho Andaluz
Olives à la Sevilhana
Mejillones en escabeche de pimientos
(moules à l’escabèche et piments)
Boissons
Sangria
Eau Minérale Plate et Gazeuse
Jus d’orange - Jus d’ananas - Coca-cola
LA FORMULE REPAS
Le Plat Chaud
Paëlla Fruits de Mer/ Poulet
(Poulet, Calamars, Moules, Crevettes, Langoustines, Riz, etc...)
Servie en salle par nos cuisiniers avec notre matériel adapté
Ou
Paëlla Royale (Sup de 3.00€/pers.)
(Poulet, Porc, Calamars, Moules, Crevettes, Langoustines, Chorizo
Fromage
Buffet de Fromages (Manchego et compagnie)
Et sa verdurette
Buffet de Dessert
Café à discrétion
Et son Chocolat
Boissons
(à discrétion)
Vin Rosé et Rouge en Cubi
Eau Minérale Plate et Gazeuse
Jus de Fruits- Coca-cola
Service
Assiettes, Verres,
Couverts Complets par convive
Matériel d’office – Nappage et
Serviettesen Papier
Prix par personne : Nous consulter
Prix par personne sur une salle extérieure :nous consulter
FORMULE COUSCOUS
COCKTAIL APERITIF
(8 pièces par pers.)
Fraîcheurs gourmandes
Mini brochette de tomate mozzarella et basilic
Mini brochette de crevette, menthe et basilic
Mini Brochette de melon au jambon d’Auvergne
Mini Brochette magret de canard et pruneau
Mini Brochette raisin noir et chevrotine
Canapés raffinés
Croustille de tapenade
Blinis de crevette au citron vert
Croustille de saumon fumé au basilic
Choux de crabe à la fondue de noix de coco
Pointe d’asperge aux feuilles d’estragon
Œuf de caille farci aux œufs de saumon
Pain surprise
Charcuterie
Poisson
Ou fromage
Petits fours chauds
Assortiment de feuilletés salés
Bouchée au fromage
Mini quiche
Mini pizza
Boissons
Kir champenois
Punch ou sangria
Ou soupe champenoise
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse
Jus d’orange- Jus ananas- coca cola
FORMULE COUSCOUS
(Suite)
Couscous Royal
Légumes, Semoule, Poulet, Merguez, Boulette, Boeuf
Fromage
Plateau de fromages et sa verdurette
Dessert
Le Gâteau de l’Evénement
Café et son chocolat
Pain et Condiments
Boissons
(A discrétion)
Gris de Boulaouane. Et Bordeaux
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse
Jus d’orange- Jus ananas
Jus d’orange- Jus ananas- coca cola
Service et Logistique
Avec service, Mise en Place Comprise
Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris
Nappage et serviette en Papier
Prix par personne :
Nous consulter
La Formule Portugal
Aperitivo
(8 pièces par pers.)
Fraîcheurs Gourmandes
Mini espetada de tomate e camarao e Coentros
Mini espetada de anchois/olives
Mini espetada de meloa e Jambon Cru
Mini espetada de Chorizo/Olives
Mini espetada de Pikles
Canapés raffinés
Croustilles de paté de Thon e Sardine
Broa de milho/Salpicao
Crevette à l’ail/Tomate Marinée
Les Cassolettes
Alheira de Mirandela c/ Grelos
Morcela Assada c/ Cebolada Fina
Chouriça Assada c/ Broa de Milho
Fours Chauds
Pasteis de Bacalhau
Rissois de Carne
Rissois de Camarao
Mini Bouchée de queijo
Champignon farci aux herbes
Boissons
Kir de vinho verde
Eau Minérale Plate et Gazeuse
Jus d’orange - Jus d’ananas - Coca-cola
LA FORMULE REPAS
L’Entrée
Cassolette de Polvo Malandrinho (Poulpe)
Ou
Moelas à la Portugaise (Gesiers)
Ou
Barque de Marisco à Algarvia (Fruits de Mer)
Le Plat Chaud
Chanfana (Chevreau)
Ou
Leitao à Bairrada (Cochon de Lait)
Ou
Trutas en Escabeche (Truites)
Ou
Bife de Atun de Cebolada (Thon)
Ou
Bacalhau c/ Nata (Morue)
Ou
Lombos de Porco à Moda da Madeira (Filet de Porc)
Ou
Bacalhau à Gomes de Sa (Morue)
Les Légumes
Garniture pour poissons et viandes
Fondue de Poireaux, Riz : composé, pilaf, à la Tomate, Rizotto forestier, Flans de légumes, Julienne de légumes ou brunoise Gratin de pommes de terres, Endives braisées Ratatouille à la crème d’ail, Purée à l’ancienne Pommes de terre Montagnarde, gratin du Jardinier, poêlée forestière
Bâtonnets du Jardin, Riz des Iles, Riz à la Tomate, Batatas a Murro,
Esparregado : Haricots Verts, Epinards, Nabiças, Couve,
Fromage
Assiette de Fromages (Queijo tipo Serra, Flamengo, Ilha
Marmelada et sa verdurette
Le Dessert
Tarte Fine aux Pommes Flambée
Ou
Assiette Gourmande
Leite Creme, Mini Natas, Arroz Doce e Farofias
Ou
Buffet de desserts Assortis :
-Mousse de Chocolate
-Salada de frutas
-Arroz doce
-Leite Creme
-Pudin Flan
-Tartas de frutas
-Bolas de Berlin
-Pasteis de Nata
Café Et son Chocolat
Boissons
Vinho Verde branco, Vinho Tinto do Alentejo et Rosé
Eau Minérale Plate et Gazeuse -Jus de Fruits- Coca-cola
Service et Logistique
Avec service, Mise en Place Comprise
Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris
Nappage et serviette en Tissu
Prix par personne :64.00 € TTC
photos
Pour visualiser le contenu de chaque Rubrique: Cliquer dessus et faites descendre le curseur à droite de votre écran
QUELQUES EXEMPLES DE REPAS