A partir de 20 ou 30 personnes,la Crémaillère vous livre le plat qui vous fait envie.
En livraison chaude ou froide,la meilleure option sera retenue afin de satisfaire
au maximun vos papilles.
Nos plats à Thème sont fabriqués à partir de produits frais pour un maximun de saveurs.
Les Plats Chauds Maison En Livraison
(20 personnes minimum)
Saison 2014
( Nous consulter pour recevoir les tarifs)
Couscous*(2 viandes)
Légumes, Semoule, Poulet, Merguez
Couscous*(3 viandes)
Légumes, Semoule, Poulet, Agneau, Merguez
Couscous Royal*
Légumes, Semoule, Poulet, Agneau, Merguez, Boulette, Boeuf
Paëlla*
Poulet, Calamars, Moules, Crevettes, Langoustines, Riz, etc...
Paëlla Royale*
Poulet, Porc, Calamars, Chorizo, Moules, Crevettes, Langoustines, Riz, etc...
Coq au Vin
2 Morceaux de coq, Lardons, Champignons et Purée Campagnarde
Cassoulet
1 Saucisse paysanne, 1 Tranche de Lard, 1 Morceau d’agneau,
1 Cuisse de Canette et Lingots
Poulet Basquaise*
1 Cuisse de Poulet Fermier, Légumes : Aubergine, Courgette, Tomate et poivrons
Et son Riz Pilaf
Tartiflette
Pommes de Terre, Lardons, Oignons, Ail et Reblochon
Choucroute Garnie
Chou, Pommes Vapeur, Montbéliarde, Saucisson à l’ail, Jambon, Poitrine Fumée et Francfort
Choucroute Garnie Royale
Chou, Pommes Vapeur, Montbéliarde, Saucisson à l’ail, Jambon, Poitrine Fumée
Francfort, Jarret ou Petit Salé Maison
Choucroute de la Mer
Chou, Pommes Vapeur, Moules, crevettes, Cocktail de F.M., Saumon et Hadock
Choucroute à la mode du Périgord
Chou à la Graisse de Canard, Pommes Vapeur, Montbéliarde, Saucisson à l’ail, Poitrine Fumée et Cuisse de Canard Confite
Filet de Canard à la forestière*
½ Filet, Gratin dauphinois, ½ Tomate Provençale et Fagots H. Verts
Jambon en Croûte
(Pour Mini 30 Pers.)
Gratin dauphinois, H. Verts, ½ Tomate Provençale
Avec sa sauce Madère ou Porto
Cochon de lait Rôti Façon « Bairrada »
(À la Portugaise)
Accompagné de Chips Fraîches, Oranges et Pickles
Prix par pers. : Selon cours et poids du porcelet
Cochon de lait Rôti
Accompagné de ses 3 légumes de Saison
Prix par pers. : Selon cours et poids du porcelet
Cochon de lait Farci aux Petits Légumes
Accompagné de sa Purée Maison
Prix par pers. : Selon cours et poids du porcelet
Confit de canard*
Cuisse de canard confite au sel de Guérande, pommes Sarladaises, ½ T. Pro
Sauté de veau Marengo*
Estouffade de Veau et écrevisses et ses légumes de saison
Poule au Pot Sauce Suprême*
Poule confite au bouillon de légumes accompagné de riz cuit dans son jus
Blanquette de Veau*
Sauté de Veau et son riz Pilaf
Tête de Veau sauce Ravigote
Potée Auvergnate
Chou vert, P. de Terre, Carottes, Poireaux, Navets, Poitrine Fumé, Saucisse Montbéliard, Echine de Porc
Pot au Feu
Viande de bœuf, Os à Moelle, Carotte, Pomme de Terre, Poireau,Chou, Navet et Céleri
Bouillabaisse
40 € le Kg de poissons frais
soupe, croûtons, rouille, pdt.
* La Souris d’agneau aux gousses d’ail confites
et ses pommes boulangères
LES EXOTIQUES
Colombo de Cabri*
Accompagné de Riz Créole
Colombo de Porc
Accompagné de Riz Créole
Colombo de Poulet*
Accompagné de Riz Créole
Curry d’Agneau à la Malgache*
Sauté d’agneau, riz blanc aux fruits secs et sa rougail de tomates
Tajine de Poulet aux Citrons Confits*
Cuisse de Poulet, Légumes de saison et citron Confit
Tajine d’Agneau*
Navarin d’Agneau et Légumes de saison
Chili Con Carne*
Viande de bœuf Haché, haricots rouges et riz, sauce Chili
*-Possibilité de Viandes Hallal.