Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /www/sa707/www/oktInc/classes/router/class.oktRoute.php on line 85
Organisation de réception, buffet traiteur, salle de réception à Coubron (93) - La Crémaillère

Bienvenue sur le site de la Crémaillère, traiteur et organisateur de réceptions dans ses propres salles à Coubron (93) près de Chelles (77).

A partir de 20 ou 30 personnes,la Crémaillère vous livre le plat qui vous fait envie.

En livraison chaude ou froide,la meilleure option sera retenue afin de satisfaire 

au maximun vos papilles.

Nos plats à Thème sont fabriqués à partir de produits frais pour un maximun de saveurs.

        Les Plats Chauds Maison En Livraison    

 (20 personnes minimum)

Saison 2014

( Nous consulter pour recevoir les tarifs) 

Couscous*(2 viandes)

Légumes, Semoule, Poulet, Merguez

 

Couscous*(3 viandes)

Légumes, Semoule, Poulet, Agneau, Merguez

 

 

Couscous Royal*

Légumes, Semoule, Poulet, Agneau, Merguez, Boulette, Boeuf

 

  

Paëlla*

Poulet, Calamars, Moules, Crevettes, Langoustines, Riz, etc...

 

Paëlla Royale*

Poulet, Porc, Calamars, Chorizo, Moules, Crevettes, Langoustines, Riz, etc...

 

  

Coq au Vin

 2 Morceaux de coq, Lardons, Champignons et Purée Campagnarde

 

  

Cassoulet

1 Saucisse paysanne, 1 Tranche de Lard, 1 Morceau d’agneau,

1 Cuisse de Canette et Lingots

 

 

Poulet Basquaise*

1 Cuisse de Poulet Fermier, Légumes : Aubergine, Courgette, Tomate et poivrons

Et son Riz Pilaf

 

  

Tartiflette

Pommes de Terre, Lardons, Oignons, Ail et Reblochon

 

   

Choucroute Garnie

Chou, Pommes Vapeur, Montbéliarde, Saucisson à l’ail, Jambon, Poitrine Fumée et Francfort

 

 

Choucroute Garnie Royale

Chou, Pommes Vapeur, Montbéliarde, Saucisson à l’ail, Jambon, Poitrine Fumée

 Francfort, Jarret ou Petit Salé Maison

 

 

Choucroute de la Mer

Chou, Pommes Vapeur, Moules, crevettes, Cocktail de F.M., Saumon et Hadock

 

  

Choucroute à la mode du Périgord

Chou à la Graisse de Canard, Pommes Vapeur, Montbéliarde, Saucisson à l’ail, Poitrine Fumée et Cuisse de Canard Confite

 

Filet de Canard à la forestière*

½ Filet, Gratin dauphinois, ½ Tomate Provençale et Fagots H. Verts

 

   

Jambon en Croûte

(Pour  Mini 30 Pers.)

Gratin dauphinois, H. Verts, ½ Tomate Provençale

Avec sa sauce Madère ou Porto

 

  

 Cochon de lait Rôti Façon « Bairrada »

(À la Portugaise)

Accompagné de Chips Fraîches, Oranges et Pickles 

Prix par pers. : Selon cours et poids du porcelet

 

Cochon de lait Rôti

Accompagné de ses 3 légumes de Saison 

Prix par pers. : Selon cours et poids du porcelet

 

Cochon de lait Farci aux Petits Légumes

Accompagné de sa Purée Maison

Prix par pers. : Selon cours et poids du porcelet

   

Confit de canard*

Cuisse de canard confite au sel de Guérande, pommes Sarladaises, ½ T. Pro

 

  

Sauté de veau Marengo*

Estouffade de Veau et écrevisses  et ses légumes de saison 


   

Poule au Pot Sauce Suprême*

Poule confite au bouillon de légumes accompagné de riz cuit dans son jus 

 

  

Blanquette de Veau*

Sauté de Veau et son riz Pilaf

 

  

Tête de Veau sauce Ravigote 

 

  

Potée Auvergnate

Chou vert, P. de Terre, Carottes, Poireaux, Navets, Poitrine Fumé, Saucisse Montbéliard, Echine de Porc

 

  

Pot au Feu

Viande de bœuf, Os à Moelle, Carotte, Pomme de Terre, Poireau,Chou, Navet et Céleri 

 

  

 Bouillabaisse
40 € le Kg de poissons frais
soupe, croûtons, rouille, pdt. 

 

   

* La  Souris d’agneau aux gousses d’ail confites  

                     et ses pommes boulangères                    

 

 

LES EXOTIQUES

   

Colombo de Cabri*

Accompagné de Riz Créole 

 

 

Colombo de Porc

Accompagné de Riz Créole 

 

 

Colombo de Poulet*

Accompagné de Riz Créole 

 

     

Curry d’Agneau à la Malgache*

Sauté d’agneau,  riz blanc aux  fruits secs et sa rougail de tomates 

 

   

Tajine de Poulet aux Citrons Confits*

Cuisse de Poulet, Légumes de saison et citron Confit 

 

 

Tajine d’Agneau*

Navarin d’Agneau et Légumes de saison 

 

  

Chili Con Carne*

Viande de bœuf Haché, haricots rouges et riz, sauce Chili

 

  

*-Possibilité de Viandes Hallal.

 

Plats à thèmes